欢迎来到星云海国际·高端定制化移民服务领军品牌

全球热线

400-7777-030

星云海首页 - 移民资讯 - 投资移民- 爱尔兰移民法案

爱尔兰移民法案

阅读:61   发布时间:2018-10-16   作者:星云海国际

法律依据

爱尔兰政府于2012年为非欧盟居民设立投资移民计划,目的是刺激爱尔兰的生产性投资,为具备成功经验的商业人士提供爱尔兰居住权。申请人在满足投资要求后,可申请爱尔兰永久居留权。

 

申请条件

1. 主申请人年18周岁,并无犯罪记录;

2. 拥有2百万欧元以上净资产;

3. 投资要求(以下四种方式符合一种即可):

1) 至少投资100万欧元至符合要求的爱尔兰企业,持有至少3年;

2) 至少投资100万欧元至爱尔兰移民局认可的基金,持有至少3年;

3) 至少投资200万欧元至符合要求的爱尔兰房产投资信托,持有至少3年;

4) 至少捐献50万欧元至爱尔兰艺术、体育、卫生、文化或教育领域的公益项目。

副申请人:配偶及24岁以下经济不独立的未婚子女

 

永居续签要求:

1. 在爱尔兰合规投资5年;

2. 在爱尔兰无犯罪记录;

3. 不成为爱尔兰的财政负担;

4. 每年登陆爱尔兰一次。

 

项目优势:

1. 投资风险低,先获批,后投资,投资项目获政府认可和批准,资金安全;

2. 申请门槛低,无需面试,无学历、语言要求;

3. 无移民监,每年只需登陆爱尔兰一次即可;

4. 一人申请,全家移民,子女可享受高中及高中以下免费教育;

5. 避税天堂,企业税仅12.5%,非全球征税;

6. 全球畅行,护照免签173个国家,包括美国、加拿大、澳大利亚及所有欧盟国家;

7. 持有爱尔兰永居身份,申请BIVS签证,允许在英国居住、购房和生活,一次性停留最长不超过90天;

 

申请流程

1. 申请,选定4种投资项目中的一种;

2. 批准,得到评审委员会的批准;

3. 投资,获批后,按既定的数额投入选定项目;

4. 居住,项目资金到位后,居住许可证明将发放给申请人。

 

 

申请周期:4~8个月

(以上申请流程和周期仅供参考,实际申请周期以政府机构审批周期为准)

相关文章

活动预告 更多 >

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

移民问答 更多 >

成功案例 更多 >

移民生活 更多 >