欢迎来到星云海国际·高端定制化移民服务领军品牌

全球热线

400-7777-030

星云海首页 - 移民资讯 - 移民攻略- 【星云海国际】关于格林纳达的这些事,你真的了解吗?

【星云海国际】关于格林纳达的这些事,你真的了解吗?

阅读:99   发布时间:2018-10-10   作者:星云海国际

很多想移民格林纳达的朋友,或许对格林纳达还不是很了解,下面星云海国际的同事为大家科普一下这个国家!


 


Q1: 格林纳达在哪里?

 

A: 格林纳达位于东加勒比海向风群岛最南端,北纬12度。由主岛格林纳达及卡里亚库岛、小马提尼克岛等组成,南距委内瑞拉海岸约160公里,和特立尼达多巴哥隔海相望,东临大西洋,东北是巴巴多斯。

 

Q2: 格林纳达距离其他主要城市有多远?

 

A: 格林纳达距离迈阿密2-3小时航程,距离纽约和多伦多4-5小时航程,距离伦敦8-10小时航程,均为直航。从加勒比海-巴巴多斯直飞格林纳达只要40分钟。

 

Q3: 格林纳达的气候如何?

 

A: 格林纳达属热带海洋性气候,全年平均温度在28摄氏度左右。

 

Q4: 格林纳达特产有哪些?

 

A: 格林纳达是一个旅游胜地,仍然保有真实的加勒比面貌。传统上,格林纳达这座岛屿盛产香料,特别是肉豆蔻。格林纳达销往全世界的肉豆蔻产量位居全球前三。

 

Q5: 格林纳达使用什么语言?

 

A: 英语是唯一官方语言。

 

Q6: 格林纳达与中国有建交关系吗?

 

A: 格林纳达与中国于1985101日建交;1989719日,格林纳达宣布与台湾“建交”,而中国与其中断建交关系;2005120曰,中国与格林纳达签署恢复外交关系的联合公报:宣布自即日起正式恢复外交关系。2015610日,中国与格林纳达双方达成互免签证的协议并正式实施互免签,中国公民免签进入格林纳达可停留30天!

 

Q7: 什么是格林纳达投资入籍项目?

 

A: 格林纳达政府为推行新经济政策,于2013829日通过《格林纳达投资入籍法案》。法案规定申请人投资格林纳达政府指定项目,全家即可获得格林纳达公民和永居身份。

 

Q8: 格林纳达移民获得的是永居还是护照?

 

A: 格林纳达移民是全球仅有的一步到位同时获得公民身份和永居身份的项目。

 

Q9: 格林纳达护照的有效期多久?

 

A: 格林纳达护照有效期是5年。

 

Q10: 需要放弃现有的国籍吗?

 

A: 不需要,格林纳达允许双重国籍。

 

Q11: 我的家人也有资格申请入籍吗?

 

A: 是的,您的家人也可以申请格林纳达的公民计划:

 

1. 30岁以下经济不独立子女,主申请人及配偶的父母/祖父母可以随同申请;

 

2. 成为格林纳达公民后的新生子女和新结婚的配偶可以申请入籍。

 

Q12: 申请花费是多少?

 

A: 移民法案规定的最低投资额是20万美元(单人15万美元)捐赠,或35万美元购买政府指定商业地产。以及相关政府申请费、背景调查费及律师费等。

 

Q13: 格林纳达移民可移居美国?

 

A: 格林纳达与美国在1989年签署的《通商航海条约》维系至今。格林纳达公民可申请美国E2签证,享有在美国学习、生活和工作的权利。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。

相关文章

活动预告 更多 >

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

移民问答 更多 >

成功案例 更多 >

移民生活 更多 >