欢迎来到星云海国际·高端定制化移民服务领军品牌

全球热线

400-7777-030

星云海首页 - 移民问答 - 投资移民 - 多米尼克移民条件有哪些?

多米尼克移民条件有哪些?

阅读:196   发布时间:2018-08-28   作者:星云海国际

多米尼克移民政策从1993 年开始,持续了20 多年,是世界上将移民法案写入宪法中的国家。多民作为是全球便宜的护照项目一直有良好的口碑,被越来越多的人选择。

多米尼克的三分之二是由雨林组成的。从迷人的翡翠池沸腾湖到特鲁斯皮顿山国家公园,阐释着所谓的自然岛。这里是阳光、白沙和大海的标志,多米尼克这惊艳一众时光的美景,随着传统移民国家政策的不断变化,短暂快速的移民类别在国内逐渐兴起并受到投资者的青睐。其中,多米尼克移民以其独特的优势,成为小国移民选择的新宠。那么多米尼克的移民条件有哪些呢?


多米尼克护照项目申请条件:
1、投资政府基金,这种投资方式要求一次性向多米尼克国政府基金支付一定金额;
2、一个人申请:政府要求金额:10万美元,背景调查费:7500美元;
3、两个人申请:政府要求金额:17.5万美元,背景调查费:主申请人7500美元,配偶4000美元;
4、全家人申请(四口人:政府要求金额:20万美元,背景调查费:主申请人7500美元,每16岁和16岁以上家属4000美元;
5、全家四口人以上:政府要求金额:20万美元+5万美元/每个受养人,背景调查费:主申请人7500美元,每16岁和16岁以上家属4000美元。


多米尼克护照项目优势:
 1.周期短:3-5个月即拿护照;
2.手续简单:无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;
3.门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
4.风险低:先批准后投资;
5.四代移民:一人申请,四代移民;
6.无移民监:无居住要求;
7.通行全球:免签120多个国家及地区;
8.税务天堂:无遗产税及继承税;
9.财富管理:保障资产安全,实现资产合理的全球化布局;
10.承认双重国籍。


多米尼克护照于1993年推出,是护照项目中的“短平快”代表。申请要求简单,投资门槛低至单人10万美元,3-4个月快速获批。对于急须第二本护照规划身份,保值增值资产,通行全球的投资者来说,多米尼克便是性价比优质选择。以上便是星云海国际对“多米尼克移民条件有哪些”做出的简要回答。
相关文章

活动预告 更多 >

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

移民问答 更多 >

成功案例 更多 >

移民生活 更多 >