欢迎来到星云海国际·高端定制化移民服务领军品牌

全球热线

400-7777-030

星云海首页 - 服务项目 - 技术移民 - 澳大利亚

投资移民

全球护照

购房移民

技术移民

海外财富

澳大利亚

Australia

  • 申请条件相对宽松
  • 转永居条件简单
  • 投资方式简单稳健
  • 享受当地优厚资源
查看更多 >>
星云海国际优势 更多 >>


 尊享一站式服务         业务范围广、项目种类多

 

  匹配豪华的项目团队         丰富的投资移民经验   

 

  强大的客户管理系统

 

24小时服务热线:400-7777-030

技术移民澳大利亚简介

申请条件相对宽松
无商业背景或创业要求;申请材料极其简单,免面试。
转永居条件简单
一次性可获得长达四年的工作签证,两年后可申请转为永居移民签证。
投资方式简单稳健
多种投资方式组合,澳大利亚政府支持保障。
享受当地优厚资源
可携带家属前往澳洲工作或学习,可以和澳洲当地居民享有同样的社会福利。
澳大利亚技术移民优势
1、一次性可获得长达四年的工作签证。
2、可携带家属前往澳洲工作或学习。
3、可自由往返澳洲。
4、两年后可申请转为永居移民签证。
5、可以和澳洲当地居民享有同样的社会福利。
6、申请材料极其简单,免面试。
澳大利亚技术移民条件

1、签证申请人年龄在50岁以下;


2、有三年全职相关工作经验;


3、通过相关提名的职业评估;


4、英语要求:雅思46分(免除条件:雇主同意支付最高个人所得税收入起征点的工资);


5、签证申请人家庭成员均需通过健康及品格检查。